Где остановиться в Сергиевом Посаде?

Сергиев Посад - одно из самых популярных мест у туристов. Это город с богатой историей. Место еще и является одним из центров православной культуры: ежегодно сюда устремляются тысячи паломников. Именно здесь расположена знаменитая Троице-Сергиева Лавра - один из старейших монастырских комплексов России. Недаром город входит в состав культурного комплекса "Золотое кольцо". Поэтому можно быть уверенным в том, что вам удастся найти гостиницу в Сергиевом Посаде http://www.minihotelsp.ru/ в зависимости от предпочтений и имеющегося бюджета.

Телевизор не понадобится

Тем, кто предпочитает жить в отдельном помещении, можно арендовать квартиру посуточно. "Однушка" площадью 40 квадратов обойдется примерно в 1500-2500 рублей за 24 часа. Все зависит от места расположения дома и состояния жилья. Несмотря на то, что Сергиев Посад - город небольшой, цены на квартиры здесь немаленькие: все-таки речь идет о Подмосковье.

Путешественники могут остановиться и в одном из гостиных домов: это популярный для туристических городов формат заведений. В каждом из таких зданий имеется 5-10 номеров различного формата. Во дворе - мангальная зона, парковочные места, иногда даже конюшня, где вам предложат прокатиться на породистом скакуне.

Тем, кто предпочитает жить в гостиницах и получать все виды сопутствующего им сервиса, тоже предоставляется богатый выбор. В городе работает около 50 отелей различных категорий. Стоимость номеров колеблется от 800 до 3500 рублей в сутки. В самом недорогом номере вы найдете кровать, тумбу, стол и стулья. Удобства, как правило, располагаются на этаже. В отелях премиум-класса есть wi-fi, отдельная ванна в номере, кондиционер, спутниковое телевидение и так далее. Впрочем, последнее вам вряд ли понадобится: Сергиев Посад - город, где можно часами гулять по живописным улицам и наслаждаться посещением музеев и православных храмов.