Если необходима стоянка автомобиля в столице

Выбирая отель для проживания в Махачкале, разобраться с тем, где остановиться, не трудно, равно как и где оставить автомобиль. Однако если необходимо приехать в столицу и провести несколько дней, решая рабочие вопросы, или же планируя вылет в любую точку мира, вопрос о том, куда поставить автомобиль, становится более чем актуальным. И в этом случае стоянка в Шереметьево может стать идеальным решением.

Почему это выгодно

Если говорить о трансфере от собственной квартиры в столице до аэропорта, то по стоимости расходов такси обойдется на порядок дешевле, чем стоянка собственного автомобиля на период отпуска в другом регионе. Но это, пожалуй, единственный случай, когда платная стоянка не рентабельна. Во всех остальных ситуациях достоинства ее очевидны:

  • экономия на билетах до столицы, особенно ощутимая, если на машине едет семья из нескольких человек;
  • комфорт в движении и возможность распределять свободное время по своему усмотрению;
  • простота транспортировки багажа.

Все это позволяет сделать собственный автомобиль, а наличие пусть и платной, зато полностью безопасной и охраняемой стоянки рядом с аэропортом дает возможность не переживать о его сохранности во время отпуска.

Что требуется для оформления

Если требуется длительная пакровка в аэропорте Шереметьвео, особые документы не нужны и потому тратить время на получение каких-либо справок не придется. Достаточно предъявить обычный комплект, который имеется при себе у каждого водителя: удостоверение, свидетельство о регистрации автомобиля. Оплата может осуществляться наличными или картой. Сами документы и ключи от машины остаются у владельца. Для того чтобы забрать машину, потребуется аналогичный пакет документов, плюс чек на оплату стоянки, подтверждающий отсутствие долга. Оплачивая услуги, следует обращать внимание на расчетный час, который на разных парковках может отличаться. Если он исчисляется не в полдень, а в полночь, то зачастую по возвращении домой за стоянку приходится доплачивать еще за одни сутки.